Инфекция

Лоб попробую - горячий.
Палец в воду - кипяток.
Так изящно брешет ящик.
Мысль течёт сквозь решето.

Электроников едят старухи,
Энергетики ест молодёжь.
Страдаем вовсе не от скуки -
С того, что в шар свернулся ёж.

Сопли градом, пульс зашкалил,
Лихорадит и тошнит.
Нас пугают снегопадом,
Продают, что нам вредит.

Вот другое дело - фильмы.
Там сюжет есть и мораль.
Заругаться б матом сильным,
Только слов напрасных жаль.

07-12.04.21.


Рецензии