Мёд

Золотая струйка мёда -
Солнца ясного янтарь,
В блюдце льётся пчеловода,
Мед прозрачен, как хрусталь.   

Он подарит настроенье,
Силу трав и лета вкус -
Ароматнее варенья, 
Не сравнится с ним арбуз.

Сладкий, вкусный и янтарный
На столе он, как десерт!
Пчелкам дети благодарны, 
И не надо им конфет!


Рецензии