Натюрморт в голландском стиле

Прекрасный живописец ты.
И все писал в голландском стиле.
Красивый тонкий натюрморт
Изображал ты без усилий.

Твои мазки там не видны.
Там винограда изобилие,
О, Ян ван дер Ваарден,
Ты все писал в голландском стиле.

И очень тонко ты писал,
Красиво, очень поэтично.
Изображения твои ажурны,
Очень необычны.

Прекрасен сам голландский стиль.
Прекрасна вычурность манеры.
В голландском стиле ты писал.
Все очень тонко, чувство меры.

И видеть живопись твою
Все ж вызывает восхищение.
В голландском стиле ты писал.
Твой стиль красивый, без сомнения.


Рецензии