Как у хохлов?

У хохлов, конечно, плохо.
Там, гражданская идёт.
Плачет маленькая кроха,
За стеною мина рвёт.

Порошенко, деньги сделал,
Потихонечку слинял.
А Зеленский? Что не видел?
На себя-то, что он взял?

Как разрулит, этот узел,
Иль потуже стянет всё?
Он разрулит? Сомневаюсь.
Дядя Сэм, грозит ещё!

«Тебя выбрали, родимец,
Вот воюй теперь с Москвой.
До тебя был, проходимец.
Да ещё скажу - какой!

Пусть стреляют по Донбассу,
Страшного, тут вовсе нет.
Ты, Зеленский, покумекай
И к утру мне дай ответ!

Как по-тихому, всё сделать,
Чтоб в стрельбе: туды-сюды,
Лишь Россию обвиняли...
Ну, меня же, понял ты?»

Что с хохлами? Дело ясно!
Вроде, всё я тут сказал.
До чего же всё же классно,
Я тебе тут расписал.

Посмеялись? Ну и будет.
Смех сквозь слёзы? Острослов!
Да ребятки, всё я понял.
Не нашёл, других я слов!


Рецензии