Укантоваеные...

один свободнее других,
он попирает дерзко их...
как Кант когда-то завещал,
для произвола мир наш мал,
а для порядка в самый раз...
на том бы и закончить сказ,
но вечно большего хотим,
избыток нам необходим...
не все таки, но жизнь така,
здесь скромный в роли дурака...
где места бы хватило всем,
не обойдёмся без проблем...


Рецензии