Как много счастья, в слове выходной!

Как много счастья, в слове — выходной!
И если солнце светит ярко, сочно,
Ты, если трудоголик, то со мной,
Ты согласишься, несомненно точно!

С утра вкуснющий кофе или чай,
Понежившись в постели хоть немного,
Ты принимаешь этот день, как рай,
Ведь завтра на работу вновь дорога.

На что потратить время, что дают?
Уборка магазин и вкусный ужин,
Семейные заботы и уют,
И для себя, часок хотя бы нужен,

С друзьями пообщаться я хочу,
Кафе, стихи, участие в массовке,
На крыльях вдохновения лечу,
Футболка, брюки, новые кроссовки,

Полна уже  эмоций я и сил,
И настроенье просто - выше крыши!
Один лишь день, а столько подарил,
Душа мне шепчет: я довольна, слышишь?

Как много счастья, в слове — выходной!
Оно звучит и празднично и вкусно,
И на работу, (словно в дом родной),
Уже идти трудиться мне не грустно.


Рецензии