Фёдолепинщина

Фёдоров - агент Госдепа.
Признаёт он это сам -
Объясняя так нелепо,
Что на зависть всем шутам:

Конституцию основой
Для измены он берёт -
Кличет гирей стопудовой,
Угнетающей народ.

Ведь понятно, что на деле
Он под Путиным лакей -
В русле генеральной цели:
"Запад - Русский Апогей".

А уж если цель такая,
То легко, как пятью пять,
Можно, за морем бывая,
Кадровым агентом стать.

Фёдоров, колись, мерзота,
Что Прилепин - твой дружок:
Оба в Штатах - с кем-то что-то,
А потом - Госдепу впрок:

Ты - шакалишь через Думу,
Ну, а он - через Майдан.
В склоке вашей много шуму,
Но всё это - хитрый план!

Фёдоров, Прилепин и Стариков спорят о том, как лучше изменять Родине  https://evolution-march.livejournal.com/2036189.html


Рецензии