О гиенах

Они бесчувственны и вампирят, унижая донора . Им сладка кровь униженного. Напился, облизнул усы и завтрак человечий уже не нужен. Овсянку он не ест. И пообедает сегодня он сердцем с кровью. Чаф, чаф! Потом и остальное и без хлеба он доест!


Рецензии