Ночные стихи 75-76

Никто не даст нам избавленья:
За смертью следует рожденье.
Костей и плоти тяжкий гнет
Никто у нас не отберет.

***

Никто не даст нам избавленья.
Никто нас не научит пенью
И не научит танцевать...
Ну что за жизнь!


Рецензии