Игра не стоит свеч

Игра не стоит свеч,
И вероятность родиться заново,
Разбивается о новую течь,
Ты окончательно сплавленна,
Кому-то другому, а эта плеть -
Туже! Туже! Рыболовная сеть,
Не лови меня больше!
Не надо насиловать раны,
Заливая в них семя. Жёстче!
Мы одиночки и шарлатаны!
Устали, разъехались по домам,
Под свист проржавевших труб,
Я больше не верю ничьим словам,
Движениям тел и губ.


Рецензии