Я твою любовь познала...

Я твою любовь познала.
В сердце кровь заклокотала.
Засверкал огонь в очах
От горячих слов в речах.

Слаще мне любой награды
Твои пристальные взгляды.
Золотые были дни
У сомнения в тени.

Быстро чувства охладели.
Журавлёнком полетели
За любимым вслед мечты.
Я верна тебе, а ты?


Рецензии