Россия Матушка достигла ты таких размахов!

Россия Матушка достигла ты таких размахов!
Нам есть гордиться чем, дела великие куём!
И пашни все твои засеяны с любовью
И урожай такой огромный,
Что страны бедные мы можем накормить.

И предприятия твои все
Лучше прежнего становятся.
Сознание людей стремительно растёт!
Те алкоголики, что портили когда-то
Вид России все в Лету
Канули уже давным давно.

И молодая поросль приходит на планету
Индиго дети в народе их зовут.
Задача их ответственна, духовность
Привнести на Землю и окончательно
Мир на всей планете укрепить!


Рецензии