11. 06. 1964 - 16. 04. 2020

Сегодня год… я зажигаю свечи,
Пусть Бог хранит тебя на небесах,
Тебя я вспоминаю каждый вечер,
И до сих пор глаза мои в слезах.

Ведь ты ушел так тихо, не прощаясь,
И не сказал заветные слова,
Я среди ночи снова просыпаясь,
С проклятым словом в голове – «вдова».

Ты смотришь на меня с небес с любовью,
Я это чувствую всем сердцем и душой,
Не примирюсь, наверно, с этой ролью,
И никогда не обрету покой.

Ты посылаешь знаки мне оттуда,
И помогаешь верный выбрать путь,
А мы молились и все ждали чуда,
Что сможешь свою смерть ты обмануть.

А ты простил всех тех, кто безучастно
Смотрел в глаза с бездушием твои,
Есть Божий суд, над ним они не властны,
Получат по делам они своим!

Опять весна, опять запели птицы,
Но нет тебя, не в силах я забыть,
А годы пролетают вереницей,
Но буду я всегда тебя любить!


Рецензии