Разные равнения

Крестьяне и рабочие,
Равны перед Законом.
Толкует Конституция,
Ответ наш – пустозвонам!

Творцы и депутаты
Всей страны,
Перед законом
Тоже все равны?

Конечно да,
И прочь сомнения,
Но это
Разные равнения…


Рецензии