Розовый шар

Боль моя всегда со мной.
Она стучит кровью сердца.

Мерцает на улице Мечты
И таится в затоне Любви.

Остро наотмашь с ног сбивает
И холодным скальпелем убивает.

Я не отдам и не разожму ладонь!
Розовый шар будет со мной!


Рецензии