Разведчик начинает пить

разведчик начинает пить
он мысли все в туман уводит
его нельзя разоблачить
он всех со следа вдаль заводит

он просто смотрится-алкаш
иль бомж живущий у помойки
но он до селезёнок наш
он как стальной у барной стойки

когда в Россию попадёшь
смотри получше в свои оба
здесь все за Родину и нож
тебе засунут если злоба

с тобой пришла в нашу страну
и я не капли не шучу.


Рецензии