И летит в бесконечную даль

Кому кажется,что о нас заботятся,-
чтобы жили мы хорошо,-
просыпайтесь скорее пожалуйста,-
ведь нас истребляют давно....
то нас кормят плохой информацией,-
то спасают,-но вот от чего?
правда должна быть прежде всего....
наша жизнь не стоит копейки,-
расползаются страхом змейки,-
вот и стали пустые скамейки,-
не сидят старушки на них,-
нескончаемый миг,-
второй год,-страх по спине идет.....
и летит в бесконечную даль,-
скорбь и печаль,-обгоняя за версту,-
дорогую нам теплоту....
кому кажется,что о нас заботятся,-
заблуждаетесь,-за нами охотятся,-
как за дичью,-хотят истребить,-
не дают спокойно нам жить.
А мы открыли ротики,как птенцы,-
и глотаем все,что преподносят,-
враждебные нам рты....
вот и рвется струна у души,-
холод в ногах,-вот он всемирный страх,-
бараны на бойню идут,-
верят,надеются,искренне ждут...............


Рецензии