Пожанглирую словами вместе с Вами!

                Смешинки, шутки, весело

                ПОЖАНГЛИРУЮ СЛОВАМИ ВМЕСТЕ С ВАМИ!

Дышите реже, экономьте воздух,
Вдыхать старайтесь только кислород;
Слова и образы через «базар» фильтруйте,
Играй ва-банк, - с сразу повезёт!..

                6.04.2021 г.


Рецензии