цветок поёт

слышишь как поёт цветок
внутри океана.
доверчиво сом подпевает
всё стало вокруг как в театре.
цветок поёт запахом неба
он поёт про трёх братьев,
совсем позабытых в долине
открыт тёплый кусок сна
а за окраинами луноход Коо, похожий на меч
а цветок по-прежнему поёт
О том, што надо быть всегда


14 апр 2021.


Рецензии