Мне не нравится, когда на полуслове...

Мне не нравится, когда на полуслове
Оборвался очень важный разговор.
И когда вдруг не дошёл, когда на полдороги
Передумал, бросил всё и дальше не пошёл.

Мне не нравится, когда отрёкся от того, что было дорого.
Что хранил, берег и так ценил.
Променяв на чечевичную похлебку первородство...
Сам себя благословения лишил.

Мне не нравится, когда друзья и те, кто дорог,
Из-за глупости, разменной картой стали вдруг.
И когда не разглядел и может быть не понял,
Кто на самом деле враг, а кто же настоящий друг.

***
В этой жизни можно всё попробовать исправить.
Пока время есть, пока на троне жизнь.
Если согрешил, ошибся, милость, есть для покаяния.
Там, где оборвалось - ВОЗВРАТИСЬ!!!


Рецензии