Перемена погоды

Ветер северный подул-
зиму к нам назад вернул.

Эх ты, зимушка- зима,
не сдаешь свои права.

Загляни- ка в календарь-
уж давно прошел февраль.

Весны времечко пришло-
Мы хотим уже тепло,

аромат цветов вдыхать
и на солнце загорать.

Мы на севере живем
и весну уж ОЧЕНЬ ждем.


Рецензии