Что дева плачет...

Что дева плачет,грустит,бестолковая?
Слезы ведь те для любви-не советчицы!
Жизнь должна расцвести нынче новая.
Зря что ли Богом судьба наша чертится?

Вы улыбайтесь поярче,девчушечки!
Все у вас нынче как надо получится.
Жизнь такая кудесница,душечка!
И не пристало зря плакаться,мучиться!

Надо в любви житьвсем,в добром согласии.
Мир чтоб расцвел наконец всеми красками.
Так что,не плачь,не грусти,моя пассия!
И привечай каждый день с должной ласкою!

Чудо для сердца-смех девы,прелестницы!
Высохнут слезы,улыбка останется.
Мчатся веселые ласточки-вестницы!
Клин журавлиный под облаком тянется.

Что дева плачет,грустит,слезно мается?
Горько тоскует весной по любимому!
Выплакать слезы все разом пытается!
Нету дороженьке к необратимому!


Рецензии
Пускай не плачет девица.
Милый влюбится и женится.

Зинаида Самойлова   16.04.2021 07:03     Заявить о нарушении
Вряд ли?Но Надежда есть.

Геннадий Ельцов   16.04.2021 07:22   Заявить о нарушении