Как много...

Как много человек может прощать,
Внутри,поглубже затолкав обиду.
О боли промолчав,не подавая виду,
Забыв о том,о чем хотел кричать.
Как много человек может стерпеть,
На смерть пойти,ради великой цели,
Пускай она невидима на самом деле,
Но заставляет от любви глаза гореть.
Как много человек может свершить,
Одним движеньем изменить былое.
Перевернуть наоборот,что было дорогое,
А не приемлемым,так яро дорожить...


Рецензии