Какой есть

Будь со мной, какой есть,
Непонятный, непостоянный, не важно.
Будь со мной, словно арест,
Прикованный и всегдашний.
Будь со мной, словно всплеск
Чего-то хорошего, чувств, например.

Но я знаю, в чувствах ты старовер.


Рецензии