Отец и сын

Непослушность человека
Думали от возраста?
Изводил порой я предка
Дома в детстве попросту…

Да и в юности пришлось ведь
Бате за меня краснеть.
От того в башке и проседь,
Нервов нет почти на треть…

Был сперва я непослушным
И немного мелковат…
Лазил я к девчонкам нужным –
Папа ждал меня назад

То с прогулки, то с пробежки –
Волновался и звонил…
А любовь не терпит спешки.
Зря я предка изводил…

Папа сильно волновался,
Я, конечно, бунтовал…
И с парнями часто дрался.
Не дождался я похвал…

Но теперь всё поменялось.
Глупость жизни осознал…
Батя проявляет шалость –
Издаёт теперь журнал!

Там девчонки без одежды
Крутят задом напоказ!
Все дают мужам надежду –
Будет классно в этот раз!

Вот теперь и я краснею –
Стыдно больно за отца!
И несу я ахинею –
Вновь стыжу отца-самца!


Рецензии
Жизнь она порой как бумеранг .

Олег Зайцев 4   16.04.2021 13:42     Заявить о нарушении
Так и есть...

Дима Днк   16.04.2021 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.