Строку наполню только Вами

                Лира любви

                СТРОКУ НАПОЛНЮ ТОЛЬКО ВАМИ

Играют чувства со словами,
Давая радости посыл.
Строку наполню только Вами,
Пока от встречи не остыл…

                1.04.2021 г.


Рецензии