Зубики режутся у меня

Я родителям не даю
Спать пару дней.
У меня пару зубов режутся.
Вокруг разбросаны игрушки -
Некогда мне их убирать -
Зубики режутся у меня.
А сегодня у меня праздник -
Появились два бугорка на деснах.
Ну, готовитесь, родители,
Буду Все кусать -
На прочность поверять.


Рецензии