Сочинялись вирши эти

Сочинялись вирши эти
Пока стряпались спагетти.

Я люблю ваши набеги
Золотые сочинеги.

Всяк в своё во что игрец
Непустёх и непростец

Думки ларчиковой полн
Захватить дружка в полон.

А уж рифмами натрёкаемся
Пока чокаемся...


Рецензии