Оленьке Рерих! Посылка

Апрельский день. Мой месяц самый главный -
родиться мне дано весной в ту пору.
И нет сердечней дней, и нет им равных,
не быть и дню рождения в повторе.

Неделю уж душа моя ликует -
читаю поздравленья дорогие.
Вот диво: продолженье существует -
подруженьки послания крутые.

Всё собрано щедрейшею душою
и сложено в единую посылку.
С Германии воздушною тропою
доставлено. Смахнула вновь слезинку...

То Оленька и мамочка трём детям,
землячке, мне, отправила с любовью
подарков столько! Супер-настроенье!
Но слёз же умиленья я не скрою...

Большое сердце в хрупком, женском теле...
Любви у Оли, как в большой копилке!
Досталось мне тепла в моём апреле
сегодня, получив сюрприз-посылку.
14.04.2021г.


Рецензии