Я знаю

Я знаю, что я ничего не знаю,- говорил один умный человек много лет назад. Возможно, он действительно ничего не знал. Ведь это было давно, и тогда люди были сплошь невежды, и я рад, что сейчас все всё знают. Кого о чём не спроси - ответ у него сразу же готов, даже лоб  морщить не будет и затылок чесать. Всё ему ясно и всё понятно. Вопросов к жизни и к окружающим нет. Хотя один всё таки есть. Откуда во дворе столько машин? Почему они здесь стоят и где нашим детям теперь в классики играть?


Рецензии