Утро. Луч воспалённого солнца...

Утро.  Луч  воспалённого  солнца. 
Первый  день.  Первый  час.  Первый  взгляд.
Первый  опыт  счастливого  донца
Оставаться  у  солнечных  врат,

Став  тончайшей  частичкой  природы,
Что  не  знает  ни  ссор,   ни  обид,
Исходя  в  изумрудные  воды
Росных  трав,   как  блаженный  пиит!

Воскрешение!  Будет  ли  лучше
Этот  день,   этот  час,   это   взгляд?
Нет!  Всё  канет  в  безмолвие  тут  же,
Если  ты  оглянёшься  назад!




     16.04.2021г.


Рецензии