2. 300. Познание... О Нас Грешных...

...ПОЗНАНИЕ...О НАС ГРЕШНЫХ...

РУБРИКА...ОТ НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...ШЕКСПИР ПРЕДУПРЕЖДАЛ...БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ"...
...А ЧЕРНЫШЕВСКИЙ...СКАЗАЛ..." ЧТО ДЕЛАТЬ...?"


...ВОТ КАКОЕ РЕШЕНИЕ... ВСЕВЫСШИЙ... О НАС ГРЕШНЫХ...ЖДЕТ...
КОГДА МЫ ...РЕШАЕМ ГЛОБАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ...


...А В СУЩНОСТИ МЫ ВСЕ ПОДНЕВОЛЬНЫЕ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ...
КАК...??? У МЮЛЛЕРА..."ПОД КОЛПАКОМ"...
...ПОТОМУ ЧТО...ПРИ РОЖДЕНИИ...
ХОТИМ МЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ ...НАМ САМ ГОСПОДЬ БОГ...ИМЕННО
В ТЕМЕЧКО РЕБЕНКА ВСТАВЛЯЕТ..."Ч И П"... КЕМ БЫТЬ...В ЭТОЙ ЖИЗНИ...

...У КАЖДОГО ИЗ НАС...СВОЯ ЗВЕЗДА - ПЛАНЕТА...
СВОЙ ДЕНЬ И ГОД...
И ЧАС И МИГ...

...ВОТ КАК РЕШИЛ ВСЕВЫСШИЙ С ГОСПОДОМ БОГОМ  О НАС ГРЕШНЫХ...
ЧТОБЫ КАК-ТО МЫ СМОГЛИ ПОДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО О ДОМЕ СВОЕМ...
Т.Е....О РОДНЫХ... И БЛИЗКИХ...

ВЕРЛИБР...


Рецензии