Аисты вернулись

Вновь вернулись аисты
Из отдалённых  краёв.
Весна идёт без транса
И во весь рост встаёт.

Птицы построят гнёзда
Для будущих птенцов.
Ещё пока не поздно
Для новых птиц-отцов.

Птицы из поднебесья
Наш оживляют мир.
И снова, честь по чести,
Весна свой правит пир.

Забудутся тревоги,
Вся расцветёт земля.
И с  Богом все дороги,
С добром душа моя.
16.04.21.


Рецензии
Забудутся тревоги,
Вся расцветёт земля.
И с Богом все дороги,
С добром душа моя.
Замечательно!

Наталья Бурнашева -Целищева   16.04.2021 20:47     Заявить о нарушении