Пусть недолго счастье было

Пусть недолго счастье было,
Пусть недолго, но зато
Солнце нам с тобой светило,
Было с нами заодно.

Белым сыпали деревья,
Все цветы для нас цвели,
Не смотрели мы на время,
Рука об руку мы шли.

Птицы пеньем провожали,
Речка тихо вдаль несла
На себе лодку печали,
Билась о песок волна.

Звезды лишь для нас светили,
Ночью было нам светло,
Но сберечь мы не сумели
То, что было нам дано.

Только в памяти остались
Эти дни, их не забыть,
Пусть недолго, эта малость
Для меня почти вся жизнь.


Рецензии