Я приду к тебе

Я приду к тебе в шёлковом платье,
Ты со мной очень ласковым будешь,
Распахнёшь долгожданно объятья,
О проблемах на время забудешь.

Я прижмусь к тебе молча покрепче,
Захлестнёт небывалая нежность,
Когда станешь ласкать мои плечи
И вдыхать мою пряную свежесть.

Лёгкий шёлк заструится по телу
И к ногам упадёт невесомо,
Будешь ты самым нежным и смелым,
Проходя по изгибам знакомым.

Губ твоих поцелуй долгожданный,
Растопить лёд сомнения сможет.
Станешь ты моим самым желанным,
Дрожь волна’ми  пройдётся по коже .

За окном будут ласточки кликать,
А мы выпьем  ту ночку  до суши...
Хриплый стон, обернувшийся криком,
Тишину на мгновенье нарушит.


Рецензии
Верочка, добрый день! Спасибо за Ваше стихотворение!
Оно у Вас сладострастное, пронзительное и нежное!
А картинка какая милая! Желаю Вам весеннего вдохновения
и самых тёплых слов и объятий!

С апрельскими улыбками, Татьяна

Мария-Долорес   16.04.2021 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!)) Обнимаю с теплом))

Вера Крашенинникова   16.04.2021 16:30   Заявить о нарушении