Сегодня утром

Люблю я Утро городское-
Никто его не любит так,как Я,
За ним всегда идёт другое -
Неповторимость Бытия.

Оно начнётся часто сказкой -
На Небе - просветлённая Заря,
Там голубизна с лазурной краской,
В добавок к свету с улицы-от фонаря.

А солнце, отражаясь от заборов,
Усиливает свой натиск-блеск.
Ещё нет автомобильных утренних заторов,
Они появятся поздней, как всплеск...

Все пешеходы верят чуду -
Они, позабыв все сны и их обман,
Уже движенье началось повсюду,
Хотя задержался кое-где туман.


Рецензии