Ты говоришь

                Ты говоришь:"Не обращай на цвет волос"..
                А,я тебе:"Меня все дразнят рыжей"..
                -Мой,милый мальчик,неужели все всерьез?
                -Я не хочу быть для других,бесстыжей
               
                Мне говорят:Мол, брюки  ни к чему
                Очки надела очень черные..
                Скажите мне"Ну,почему?..
                Летают надо мною злые вороны".

                Ты говоришь:"Не женишься сейчас..
                Да,ради Бога..Я замуж не хочу
                Ты,понимаешь? Не видят вместе нас..
                Я не жалею вовсе, не ропщу".

                -И пусть я буду вовсе некрасивая
                Зато характер есть...И,я не подведу
                Мне кажется,что я-очень счастливая
                И замуж за тебя,я не пойду.

                Мне хочется смеяться,и летать
                Казаться милой,и забавной
                Конечно,верить,и мечтать
                Любить людей-ведь это,главное.
            
               
               


Рецензии
Согласен, любить людей - главное! С уважением к Вам, Висколия,

Максимов Игорь   18.04.2021 11:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО,МАКСИМ.ДОБРЫЙ ДЕНЬ.

Висколия Юрина   19.04.2021 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.