16. 04. 21

Прилетели журавли, гуси, лебеди,
Цапли белые….
В гостях хорошо – а дома лучше!
Радостно вздохнули рощи, тайга, тундра…

Переполнилось сердце любовью,
Будто река – вешними водам,
Словно парус – ветром звонким
Или небо – звёздами…


Рецензии