На душе холодный сумрак

На душе холодный сумрак,
Я шагнул в тот мир безумный.
Пусть влечёт без сожалений
Сложный путь из размышлений.
Где нашёл? А, где потери?
Чем любовь теперь измерить?

В тишине, с застывшей болью,
Без ума стремлюсь на волю.
Отпусти, из сердца выйди,
Без тебя не видел жизни.
На полях былых сражений,
Правды нет без поражений.

На душе холодный сумрак,
Я шагнул в тот мир безумный.
Пусть влечёт без сожалений
Сложный путь из размышлений.
Где нашёл? А, где потери?
Чем любовь теперь измерить?


Рецензии