Длинная жизнь

Шаг за шагом,
как по цепочки.
Пишу я эти строчки.
В них Земля родная!!!
     В буквах вспоминая.
     Ложились на бумаге.
     Словно саги.
     Дни те оставляя.
Года уходят!!!
Зрелость прибавляя.
Детей своих там вспоминая.
Судьба со смертею играя.
     Тянуло за собой.
     Часы минуты.
     Боже мой!!!
     Всё ближе к ночи.
Конца те очи.
Веками сомкнуться
К жизни болше невернуться.
Унося душевное тепло.
     Всё дальше удаляясь.
     От Земли родной.
     С энергией такой,
     что в тебе скопилось.
Во Вселенной расстворилась.
Километры покрывая,
усталости не зная.
Душа тебя несёт.
     В загробный тот поток.
     Как золото в лоток.
     В жизни он промытый.
     Создатель не забытый.
Встретит с радостью тебя.
Добро и зло там вспоминая.
Грехи все отметая.
Встретит Рай  тебя.
     Где Богом незабтый.
     Теплом души умытый.
     Пристанище настанет.
     Последний путь там замыкает.
Бутешь ждать Веками.
Встречи с нами.
С чистую душой.
Придёт Господь с тобой.
     К Матери родной,
     что ждёт тебя.
     Беременной тобой.
     К жизни дорогой.
Где первый вздох.
Где первый криг.
Где ты возник.
В продолженья рода.
     Пренесёт тебя природа.
     Губкой всё впитаешь.
     Тоску и радость обретаешь.
     Где вновь познаешь.
Материнскую любовь.
Руки крепкие те вновь.
По жизни поведут.
Создавая там уют.
     И всё там по цепочке.
     Опять те строчки.
     В мыслях обретаешь.
     Жизнь ту продолжаешь.
И так по кругу,
ты ценен другу.
Создателю Земли.
Господь Родимый помоги!!!
     Мне в пути.
     Вновь жизнь пройти.
     С Создателем в дороге.
     Встретить те тревоги.

     А.А.Кинес.
    16.04.2021.г.


Рецензии