Братья

Вытри ему слезки , он твой младший брат
Помнишь отголоски , помнишь как был рад !?

Как пеленки гладил и глядел любя
И как мы немели глядя на тебя

Как порой , ( за , что бы ),- брата обижал
Но всегда без злобы , помнишь как бежал

В след велосипеду , ездить как учил
Двухколесным бегом , смехом без причин

Вместе подрастали , разности , -6 лет
Нет , мы не устали , да и время нет

Ваш малой братишка не дает стареть
Йогурт пьет , - "растишка" ,да , он ваша треть

Вы родных три брата , с разницей в годах
Все были , - отрада , с пенкой на губах 


Рецензии