***

***

Тогда, когда никто не ждёт,
Когда уже не видишь взлёт,
Глаза ты к небу подними,
И тихо очень ты скажи:

 "Спасибо, Господи, Отец,
За то, что помогаешь.
Но разве не достойна сесть
На счастья шар, что угоняешь?"

И молвил чей-то голос
Нежный, тихий в голове:
" Уж близок кончик чёрных полос
И белые не в далеке.

Ты только погоди немного,
Своих друзей ты разыщи.
И будет вам везенья короб,
Вновь, как фонариком светить".


Рецензии