Мы давно тепла хотели

Белоснежные картинки ,
Миражи среди метели,
Тают утром словно льдинки...
Мы давно  тепла хотели.

Мир притих ,как будто сломлен
Край сосульки на карнизе
Чу..., звучат капели словно
звуки первые  "К ЭЛИЗЕ"

И сверкает позолотой
Лучик солнца беззаботно,
Растворяя  без сомнений
В чашке с чаем светотени.

Кот чеширский вновь смеётся,
Подмигнёт с пространства выси
И, струёй капель польётся
Нежной музыкой " К ЭЛИЗЕ"
Надежда Евладенко16.04.21.п.Ванино.


Рецензии