Я пишу по мокрому стеклу

Я пишу по мокрому стеклу,
И от пальцев отпечатки остаются,
Это жизнь,и в ней люблю одну,
И она мне светит,словно ночью звёзды.
Каждый день я вспоминаю свет,
Что улыбкой ты своей мне даришь,
И тебя дороже в мире нет,
И  во сне  к тебе я возвращаюсь…
Я пишу по мокрому стеклу,
И от пальцев отпечатки остаются,
И там надпись: «Я тебя люблю!»
Ты мой ангел,ты мой лучик солнца!


Рецензии