Оленька

     1

Ты в эфире песней льёшься
Радостью ручья журча
И всегда всего добьёшься
Нежно кошкою мурча

Я целую тебя в шею
Я целую твою грудь
Обнимаю и балдею
Будь же будь такою будь

   Припев:

Оленька моя богиня
Оля милая моя
И любовь и Берегиня
Пахнешь нежно,как хвоя

Оля сказочная фея
Оля вот моё плечо
Это наша эпопея
Как ты хочешь?Да ты чё?...

   2

Я целую твои мысли
Твою душу и зрачки
И флюиды что подвисли
Словно ночью светлячки

Я ласкаю твоё тело
Твоё сердце и ещё
Кудри,что так вьются смело
Ты же шепчешь мне ещё

    Припев тот же.
      3

Я целую твои губы
Ты Богиня Ашторет
Обожаю твои зубы
И то как несёшь ты бред

Как ты спинку выгибаешь
Как ты дышишь через рот
Как в моих руках ты таишь
Всю люблю тебя я вот

   Припев тот же.
     Физика 19 и 4
   13.04.19.


Рецензии