Соловьи на зорьке разливаются

Соловьи на зорьке разливаются
Наши сердца любовью наливаются.
А по ночам весною спать не хочется,
Так мучает порой нас всех бессонница.

У черёмухи листочки пробиваются,
На лужайках первоцветы распускаются.
В журчащих ручейках лучи купаются,
В эту пору всей душой влюбляются.

Хороша Весна ты девица-красавица
Все наши исполняются желаньица.
Всё вокруг как и в душе преображается
Ведь Весною новое зарождается.

Щедро соком с нами делятся берёзоньки
По стволам белым текут,льются слёзоньки.
Чувствуем первой грозы приближение
Вновь выражаем Весне восхищение.

15.04.2021г. 05.25


Рецензии
Прекрасное,очень сердечное и милое стихотворение..так чувственно отображенное в слове
Большое спасибо Снежана,очень понравилось прочтение!С теплом сердечным к Вам
и всегда с неизменным уважением!

Владимир Юнь   17.06.2021 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.