Кредо Убийцы

Достаточно терзаний...Выстрел в самое яблочко - стрелы тонкий укус...
Страшнее смертоносного жала скорпиона - змеиных уст вкус...
По проспектам памяти, укутанных пергаментными письмами - вороха знаний хруст...
Танец: «Бег от себя...» Хрупкое, подобно хрусталю, «Я» тонет в лужице «Алый пруд...»
Шёпот скованных «твёрдой водой » осенних слуг...Спасательный круг...
До собственной души в тисках знакомое дыхание... Не враг, не друг...
Ассассинское кредо... Несменных волчьих правил супруг...
Пламенем окутаны твои города...Осторожно, не сожги райский сад - многовековой труд...


Рецензии