Водитель Дивана

Ты - мой Водитель Дивана,
А я не жена тебе, "мама",
Домой с работы бегу скорей,
Приготовить, накормить,
И напоить Тебя, детей,

Погладить, постирать,
За ипотеку долг отдать!
Уроки проверить, помыть,
В прятки с детьми сыграть,

Устала и скажу тебе сейчас:
"За жкх услуги кто заплатит?
Муж, слушай я хочу всегда быть
Водительницей Кровати!"


Рецензии