Когда устанешь ты служить своему...

Когда устанешь ты служить своему Эго
Перенеся во внутрь всё внимание своё
Ты сможешь распознать, среди всех догм и правил
Своего родного Бога, и познавать через себя начнёшь его...

Начнёшь ты постепенно всё вскрывать
Всех, тех запретов, расхождение
Которые тебе внушали столько лет
Всего лишь, для чужого поклонения
Чтоб ты забыл свои истоки и свой Свет...

И весь период свой, развития монады
В том мудром правиле, продуманном Отцом
Когда из «НИЧТО» возникает «ТО ЧТО»
Вы сразу всё поймёте, лишь начав учение своё...

О, Человек, как рассказать и как поведать То
Что ты узнаешь вкупе, со всеми проявлениями Бытия
Когда поймёшь, что для развития себя, всего лишь
Нам надо всем отречься от своего же «я себя»...

И ты поймёшь всю иллюзорность мира
Которому мы поклонялись столько лет
Но срок пришёл, и нам придётся всем, определится
Хотим мы все того иль нет...

И восхождение монады в Я-ХРИСТА
Начнётся при условии, что ты
Своею Волей захочешь: всецело, полностью отдаться,
В служенье Богу, но не внешне, а внутри...

Ту дверцу в храм, найдёшь ты в своём Сердце
Оставшись с ним наедине в тиши
Ты попроси её открыться безразмерно
Для понимания истинной Любви...

И погруженье в наше собственное Сердце
Возможно, при условии, что мы
Начнём Благодарить всё в Мире безвозмездно
Без поклонения, зависти и лжи...

Васильченко Сергей  15.04.2021.


Рецензии