Alter ego, лат. Другой я

             Жизнь в виражах трудна и опасна,
             Но если бы знали,как же прекрасна парить в облаках,
             С пучиной морской силой тягаться,
             Если бы вечно огонь разгорался
             И пламя вздымалось жарко и страстно,
             А искры,как звёзды летели,не тлели...
             А мы созерцали,любили горели,
             Бравым желанием были отважны,казалось у цели...
             Но время стирает следы и грани,
             Не вечно ничто в твоём мирозданьи,
             Но ты не дрейфь,пусть май у тебя всегда,
             Ты в мае рождён - победа твоя!
             Без лишней печали,всегда в начале,
             Не зная опаски,любовь до гроба,
             К вершинам стремись,исход и приход не твоя дорога.
             Помни,преодоление вечно,
             Живи сколь отважно,столь и беспечно,
             И вопреки неудачным сравненьям
             Возможно, камнями сомнений не забросают могилу твою...

             Ты знай,с любовью тебе эту песню пою...


Рецензии
- Да, наше Эго - служит вожделениям
души своей, смиряя крик ума;
но Эго-высшее, как совесть Просветления
Пробужденных, - есть Благодать сама!
- позволь душе - в страстях перебеситься,
но лишь с условием - чтоб с Истиною слиться!

С улыбкой!

Игорь Викинг-Сталкер   25.04.2021 06:12     Заявить о нарушении
Пошёл к чёрту!)

Марина Троицкая 3   04.07.2021 09:00   Заявить о нарушении